Андроид

Павел Шахахти
Нет, сам хотел не так. Но что я мог?
Такой, ну, типа, пентиум понтовый:
Отстоем забивают бедный мозг,
И с новым курсом - всё апгрейдят снова.
Твержу: сосредоточься на своём;
Ну вот, - сбою вблизи красивых женщин.
(Да, био- , но порой в груди скрежещет):
Заглючил чип... А, новых насуём!
Хоть в том везет, что я такой, как есть.
А как же быть "питающимся-млеко"?
Андроид стерпит все; а человеком...
Вот человеком - это, точно, - жесть.