Где-то не в этой вселенной

Антон Куперман
Где-то не в этой вселенной люди,
Живут и не ищут в друг друге счастья.
Живут.Им не нужно давить потуги,
Им не нужно все время давить на жалость.

Где-то не в этой реальности люди,
Не горят словно свечи и не гаснут, как звезды.
Не горят.А лишь жадно глотают воздух,
Провожая ушедшие, как поезд, годы.

Где-то не в этой галактике люди,
Ценят долю каждой бегущей секунды.
Ценят.Не ждут, не надеются. Верят,
Что чтобы не делалось - все только к лучшему.

Где-то под другим солнцем люди,
Не звери и не рабы системы.
Они не бегут спасать свои души,
Им наплевать на бренное тело.

Они просто смотрят на далекие звезды,
Они горят в унисон их бьющих сердец.
Где-то нашли свое счастье люди,
Где-то, но только не здесь.