Meine Mutter

Ева Эл
Когда ты всю жизнь дура дурой-хочется просто жить.
Плыть по карнизам,летать по мирам,мечтать.
Когда ты всю жизнь дура дурой-хочется просто быть
И не взирая на мир-просто в такт танцевать.

Время летит и оно разрезает нить...
Если вам нужен убийца-это оно.
Все,то что было-это уже не то,
Все,то что будет-вряд ли нам суждено.

Когда ты всю жизнь дура дурой-хочется просто жить.
Место найти,уголок и расти душой,
Когда ты всю жизнь дура дурой-это не плохо ведь,
Это,впринципе,выгодно и даже... хорошо!

Только теперь тебя рядом нет много лет
Время на ухо мне шепчет,что ты уже не придешь
Мне тут одной пришлось без тебя взрослеть
Быстро взрослеть- и чтобы всё всё срослось...

Чтобы мечать и летать по карнизам сквозь ветер дурной
Чтобы ночами где-то,но все же спать.
Мне тут не очень то плохо,мне все нипочем.
Людям,в принципе,свойственно умирать.

Главное,чтобы не в сердце,а так-мне не поменять.
(Я пыталась,увы,никак)