Частушки-1

Фоминых Андрей-Первоуральский
Кто сегодня главный в бане!
Где, Ильюша, свежий пар?
Мы сейчас позвоним Ване.
У него на это дар.

Мы в селе артистов ждали.
Но, приехал лишь один.
Нас кадрил он в сеновале.
Наш теперь он господин.

Снова ломится соседка.
Ну-ка, живо открывай.
Донесла сейчас разведка.
Что пришёл мой не на чай.

Мне приятель из Тамбова.
В койке о любви шептал.
Посмотрела, полшестого.
Значит, снова набрехал.

Он неделю как небритый.
Но зато в постели-ас!
Сразу видно, из элиты.
Ходуном ходил матрас.