Для меня, не для тебя...

Евгений Заикин
Где же ты моя
Царица…
Где те славные края?
Сколько можно мне молиться,
Полыхнёт пусть в днях заря –
Для меня и для тебя!

Где же, где мечта
И счастье…
Где укрылись? Суета –
Судьбоносный гон в ненастье,
Там в основе пустота…
Гибнет даже красота!

Где же ты моя
Подруга…
Где красоты те царят?
Не слышна восторга фуга,
Блекнет в серости заря,
Для меня, не для тебя!












Фото размещено из Интернета...