Частушки-2

Фоминых Андрей-Первоуральский
Мне в упор сказала Клава.
-Мажешь ты всё время, Стас.
Ты возьми немного вправо.
Кто же так играет в дартс?

Мы вчера лежали с Колей.
Говорит он мне-Пора!
Почеши мне спинку, Оля.
На спине есть цифра-два.


Виртуальный секс не сложен.
Но одно ты должен знать.
Будь с рукой ты осторожен.
Можешь бицепс ты порвать.