Уметь прощать!

Олег Розман
Уметь прощать-
Как это важно,
Когда,казалось,всё напрвсно,
И все мосты разведены.

Уметь подняться над собою,
Обиды мелкие забыть.
Порой,собрав в кулак всю волю,
Через себя переступить.

Не дать эмоциям разлиться,
Собою чувства затопя.
И на черте остановиться,
Себя за вожжи удержа.