Скользит конек, выписывая па

Наталья Мироненко 2
    Скользит конек, выписывая па,

    Мелодия ледовая рождается...

    Движения нежных танцевальных пар

    Моих душевных струн касаются .

    В висках стучит и мышцы все в лактате,

    Но на лице улыбка и творчества полет.

    А тренер, словно нервы из каната,

    Готов расцеловать иль танец их прервет.

    Не то, не так, рисунка нет, все снова

    Готовы повторять и день и ночь!

    А вот сейчас ОНО! Вот это ново!!

    Шедевр готов и все сомнения прочь!

    И лишь когда табло победу подтвердит,

    Вступают в силу радость и блаженство.

     И долгожданный тренера вердикт

     - Вы - молодцы! Вы просто совершенство!!