Сомнение

Любовь Гончарова 2
Такой знакомый взгляд
и в нем немой вопрос
тебя ведут назад
сомненья твоих грёз

и пелена дождя
затмит твои мечты
с тобой останусь я
но только, это ль ты?

В незнание окунусь
в забвении утону
и только обернусь
вдыхая синеву

и время унесёт
крупицы моих слов
и преданность уйдет
растаяв в мире снов

и если ты придешь
и промолчишь в ответ
все фразы унесешь
в прозрачный, яркий свет

я растворюсь в дали
как тень в твоих глазах
как яркие огни
в бездонных небесах.