тебя люблю

Виктория Глава
Незнаю, и за что его люблю,
И как в него влюбилась не пойму,
Но сердце выбрало и я в плену,
Другой не нужен, на него смотрю.

К нему так тянет, я нашла свое,
Спасибо, повторю раз сто,
Горжусь, что есть ты у меня,
Что хорошо день ото дня.

Я счастлива, и он об этом знает,
И не скрываю, ему я доверяю.
Бывает начинаю злиться,
Но не на долго, и иду мириться,
В твоих глазах я утопаю без остатка,
Спасибо, что живу с тобою в сказке,
Ты подарил мне жизнь, и я дышу,
Не перестану повторять- тебя люблю!