Ревность

Жорж Лебедин
Чувство ревности мне не известно,
Может я  ни кого не любил.
Говорю вам об этом честно,
Надо было,я сам уходил.

А теперь по прошествии времени,
Понимаю,свободу любя,
Не хотел я не нужного бремени,
От любящих меня уходя.