Лолита

Фелиция Колл
Мне имя-Лолита!
Моё сердце закрыто.
Для посторонних глаз,
Для кретинов ,для вас!
Я девочка-нимфетка,
Не ребенок,а конфетка.
Против всех всегда одна,
Мне подруга лишь луна!
Мне имя- Лолита…
Мое сердце закрыто.
Я,как океан…торнадо …
Меня касаться вам не надо !
Я обжигаю, как искра,
Для вас загадка я всегда…
Мне имя-Лолита…
Моё сердце разбито…