Черно-белое

Настя Стрелецкая
Все давно черно-белое,
Черно-белая жизнь моя,
Она дни  разбросала конвейером,
Как метель цветы по полям.
Разбросала,забыла,забросила,
Как забыли про нас все и вся,
Мы померкли вовек одиночеством,
По другому уже и нельзя,
Наша жизнь-чистый лист,
Жаль что черный,
Как квадрат у Малевича,
Он известен,и отчего же ?
Оттого,что в нем правда,душа.
Красок вовсе не нужно,
Чтоб жизнь описать,
Хватит и карандаша.
Да и ластика вовсе не нужно,
Мы сотрем сами кровью,
Ошибки свои,мы  помолимся
И уйдем с той земли.
Мы уходим,мы все все уходим,
Навсегда лишь один единственный раз,
Мы уходим смывая,
Черно-белый окрас.