Ты целуешь

Варвара Ева
                *Тебе

Ты целуешь мои колени, просишь не уходить,
Но с тобой я теряю реальности яркую нить.

Ты целуешь ладони нежно, в глазах тоска.
Я совсем не жду предательства и броска.

Поцелуй в висок и шёпот - не разобрать.
Я почти готова маску свою порвать.

Ты целуешь плечи, шею и я сдаюсь.
Ты молчишь, но я разуваюсь и остаюсь.

8 августа 2015