Пятьдесят не возраст. Шуточное

Завальнюк Мишина
Гуляй Душа, ведь пятьдесят не возраст!
А нам с тобой всего за пятьдесят.
Всего то и чуть-чуть. Что там за возглас?!
Года нам не догнать?... Они летят?

Какая ерунда... Зачем нам жалость?
Дарю их детям, пусть живут вместо меня.
А я возьму себе, что мне осталось.
Хоть сто, хоть двадцать, ну а хоть пол дня!