я выпью теплый осенний чай

Юлиан-Ка
Я выпью теплый осенний чай...
И может вылечусь от простуды...
Октябрь... Снова пора зануды...
Бональность высказать невзначай...

И с головой завернуться в плед...
И там дыханьем согреть ладони...
Скромняжка.. Девочка-пай... Тихоня..
Вот так лежала бы много лет...

А рядом трется о спину кот...
Какое счастье иметь мурлыку...
Неугомонный с дивана брык.
И прямо в чашку, где был компот...

Сегодня вторник... А завтра дождь...
Бежать по лужам.. Куда не знаю...
Смотреть, как радуга исчезает...
И верить в то, что ты где-то ждешь...