Уходит лето...

Сергей Белоглинский
   
 Опять мелодия звучит...
 Твой полонез про расставанья.
 И близость осени саднит
 Предтечей скорого прощанья.
 И давит музыка виски ,
 И все вопросы без ответа.
 Исполнив партию тоски ,
 Уходит тихо наше лето.