Бабушка

Еммилия
Я стала БАБУШКОЙ, друзья!!!!
а раньше это слово не любила...
казалось мне, что старостью сквозит
жизнь женщины толкает "за перила"...

теперь я слово БАБУШКА люблю,
но только "бабой" женщин не зовите...
не "бабы" мы, а Радости полны
счастливые и в гости к нам спешите!!!!

такое Счастье на руках моих...
чихающее, теплое, родное!
Дай, Бог Здоровья нашей малышне!!!
И МИРА на Земле, и все Благое!!!!


на фото: 9.08.15 мой двухдневный внучек 4200кг, первый внук, такой сладенький и долгожданный!

с Любовью ко всем!

И еще: друзья, я лечу к вам в Россию с Семинарами - в Тольятти и Казань в конце сентября и начало октября...
отзывайтесь, кто сможет приехать! дам позже расписание...