текст песни Над пропастью человечества

Дмитрий Котин
"Как далеко всё это от меня:-проблемы демографии,рождение детей и свадьбы.Взгляд Истине в глаза,-в душе храня,я думаю о том,как "запятой" в Игре,-не стать бы.      Конечно же,-не стану.Мне это к счастью не грозит.Ведь я во многом,-как герои Сэлинджера.Лежу,грызя травинку,я в пропасти в степи,и думаю о том,когда придёт пора...                Она всегда приходит,и ко всем,пора распада плоти вещества.Кого-то не оплачут,кого-то и не вспомнят.Насытила меня по горло,-пропасть человечества.Я "точка",и о том всегда я помню.                Забавны люди,-в недочеловечности своей,порой,-без масок и чинов,-подобные пустому месту.Мой "бисер",-всё же для людей,не для "свиней".Кем станешь ты,рождённое вновь здесь кем-то "тесто"?                Закончишь для себя Игру,или продолжишь,"макакой","гоблином",ещё-там кем-то будешь,или Человеком?А если в пропасть попадёшь(куда столкнёт судьба),и не во ржи ..,утешься тем что ты не первый здесь.Так было,-век за веком.                Настанет день,и ты над пропастью взлетишь,поняв что люди,-не совсем и люди.Один(или одна),-ещё бывает,-Человеком(иногда).А люди... Никогда,-Людьми не будут".