Моим феям

Таша Солнце
Моим феям – Татьяне Евсеевой и Жанне Касьяненко.

А я думала, фей не бывает,
И карабкалась, как могла,
Стиснув зубы, себя проклиная,
Говорила всему: «Я сама!»

Образ Золушки сильно померкнул –
Не увидеть через года.
Где ты, фея с волшебной каретой?
Где твои золотые слова?

А однажды – я думала, встретила…
Но сказала она: «Я учу.
И если ты Золушка, милая,
То осилишь науку мою.»

И вторая ей словно вторила,
Подарив мне улыбку свою:
«Ты осилишь, в тебе я уверена,
Я тебе только блоки сниму.»

И я вникала, узнавала
Себя. От тысяч отделяла,
Коросты все свои сдирала
И настоящую искала себя…

Через неверие и сомнения,
Через страхи и озарения
Я открывалась, Миру Великому
Доверяя свою мечту.

Я училась просить, быть услышанной.
Я училась любить независимо.
Цели ставить большие и смелые.
Совершать к ним шаги неумелые.

И однажды в солнечном свете
Увидала дорогу свою.

Я все думала, встретила фей я.
Оказалось, покруче – судьбу.

01.08.15

Tasha L