Нижайшие страсти в цепи сплетая...

Катерина Редхед
Нижайшие страсти в цепи сплетая,
Лежу среди тканей как будто одна,
Мне хочется больше день ото дня
Вкусить тела хлеба и крови вина.
Выпить тебя пусть до края, до дна,
Пусть этих рек не видна глубина,
Сливая с источником жадно уста,
С каждым глотком пусть вовек утопая.