Эпистола полследующая

Алексей Комлев
Открой себе путь ревности, шагни
В отверстое влагалище измены
Не будущей, но прошлой — в наши дни
Простительны любые перемены,
Поэтому и вы, черт вас возьми,
Наедине с собою — не одни.

Представь себе, как некий А.Делон,
Р. Паттинсон, Т. Круз иль просто Вова,
Привычною рукой сменив гондон,
Исполнясь страсти задвигает снова
В трепещущий сочащийся бутон
Той, для кого ты якобы рожден.

Позволь с собой быть честным до конца
И не страшись заранее ответа,
Спросив жену: «как звали подлеца,
Которому ты делала минет, а
Он, истекая спермой и слюной,
Сулил тебя назвать своей женой?»

Оставь с собой и сладострастный вздох,
И принятую вовремя таблетку,
Не упусти ни сдавленное «ооох!»,
Ни «я щас кончу», ни «ты супер, детка!»
Блажен, кто от природы не ревнив:
Кому - десерт, кому — аперитив.

Об ревность затупляются сердца.
Агония любви невыразима,
Но в чем-то хруст куриного яйца
Над клювом перезревшего птенца
Воспроизводит (в жанре пантомимы)
Трагедию. От третьего лица.