На берегу океана

Лера Грачёва
Где-то на берегу океана,
Вырву сердце своё из груди,
И останется огромная рана,
И пускай на берегу океана,
Волны тихо отливают пески,
Я не вынесу больше обмана,
Ты за это уж меня прости,
Я сердце на берегу океана,
Выброшу на самое дно,
Быть может на берегу океана,
Мы с тобой встретимся вновь,
Как никогда ты будешь желанной,
И как никогда подаришь любовь,
Я буду искать на берегу океана,
Во всех своих жизнях,тебя лишь одну,
Во всех мирах лишь ты моя дама,
Достойна,заполнить в груди пустоту.