Идеал

Катерина Редхед
Что есть искусство красоты?
Извечно задаюсь вопросом.
После дождя в полях цветы?
Иль на окне узор мороза?
А может, как горят мосты
Вдали от каменного мрака?
А может, как идут часы
Сквозь зелень городского парка?
Что есть искусство красоты?
Смогла я дать ответ вопросу!
Ведь это просто: от любви
Когда сверкает кончик носа!