Ты мой Ангел

Ирина Товмосян
Вспоминаю тебя наши дни
И сегодня опять обращаюсь-
помоги мне родной,помоги,
Каждый день я с тобою прощаюсь.

Виновата судьба, что случилось,
Виновата дорога , не ты.
Без тебя не живу, божья милость,
И сгорели меж нами мосты.

оглянувшись назад, наша встреча,
Впереди заалела заря.
нет тебя мнго лет,это вечность,
И любовь все жива и не зря.

Утопала в тебе , в твоих розах,
Ты теперь утопаешь в цветах.
Взгляд с гранита отводит все грозы,
Ты мой Ангел- развеянный прах.

Каждый шаг мои слезы и боль,
каждый вздох вспоминаю твой взгляд.
Угасаю,ты рядом со мной,
поправляешь мой белый наряд.