Как будто мы с тобой средь суеты...

Евгений Заикин
Как же прекрасно! Час вот наступил,
Когда негаданно я страстно полюбил –
Тебя, моя родная. Радостное утро –
С тобой в постели, можно обнимать,
И до безумства долго целовать…
Я ангел стал безудержный как будто!

Как будто мы с тобой средь суеты,
Вновь встретились! В том городе, где я и ты –
Вина напились, обкурились…
Сигар! Но жаль, что ныне ты так далека,
От рук моих, но ты спасти меня смогла,
От дней разлуки – здесь, в стихах мы слились!

Мы слились не телами, а душой,
И вдруг предстала вновь передо мной –
Ты, милая моя! Прекрасен чудный час,
О, как же сильно я тебя люблю,
И Господа о встрече вновь молю,
Чтоб снова миг любви возник для нас!












Фото размещено из Интернета...