Комнатное одиночество

Вероника Хаирова
Это комнатное одиночество убивает,
Я когда-нибудь всё брошу и уйду.
И плевать, что на воле стреляют,
Я сквозь мины и пули пройду.
Я приду за тобой, чтоб забрать.
И неважно, когда это будет.
Может осень, часиков в пять...
Ты согласен? Да? Нас не погубят!
Шутки в сторону. Я не приду.
Если честно меня уж не будет.
Умираю одна в полном бреду.
Я надеюсь, тебя кто-нибудь любит.