не плачь

Екатерина Передереева
Не плачь-я говорю себе.
Всё в жизни хорошо.
Родители твои живЫ,
любимый есть и кров.
И может быть, когда нибудь
свершится этот день.
Услышишь ты ребёнка крик,
прижмешь его к груди.