Carpe diem

Поэт Шура
Выжимайте из жизни максимум, но по минимуму :)

Попробуем соотнести:
- возьмите шикарный дом, но в ипотеку
- покорите красивую женщину, но на, оплаченный час
- получайте удовольствие, но от натурального кокоса
- заведите хомячка, дав ему колесо