Меня било

Ева Эл
Меня било, немыслимо било,
Колотило от стен и до стен,
Я забыть не смогла,/не сумела,
То, что ты позабыть сумел.

В мире много таких же-ранимых,
Что себя убивают всегда,
Чтобы просто побыть с человеком.
Так же я убиваю меня

Меня било,немыслимо било,
Лучше сразу упасть и на нож...
Это что-то меня породило,
Это ты-и меня ты все ждешь.

Льются дни,и за днем будет вечер
Тихо льется из окон вода,
Правда та, что при следующей встрече
Я,увы,никогда не забуду,
Как ты мне бессердечно солгал

Меня било,немыслимо било,
Я едва ли касалась стен,
Меня в ужасе колотило,
Ты хотел этих перемен.

Кто-то счастье пытает в Майями,
Кто-то любит -легко,как щелчок
Я-прореха на теле мира,
Я безудержно одинок.

Эту соль ты не смоешь морями,
Эту соль ты не смоешь навек,
Я черта,за чертой поджидает
Новый мир твой - другой человек.