Поздняя любовь, любовь последняя

Заавит
Поздняя любовь, любовь последняя
Закружила нас с тобой.
Тем горячее ее прикосновения
Она данная нам судьбой.

Ты ласкаешь меня взглядом ,словом
И нам так хорошооо вдвоем.
Любовь звучит малиновым звоном
И этими чувствами мы живем.

Спасибо случаю, судьбе,
Что нас с тобой соединили.
Любовь во мне ,любовь в тебе,
А радость и счастье все невзгоды затмили.

Мы упиваемся нашим счастьем
И пусть на долго продлится оно.
Любовь своим крылом  укрывает нас от ненастей.
Видимо Свыше нам счастье дано.

11.08.2015 г.