Шёл я как-то по мосточку...

Фунтики
Шёл я как-то по мосточку
С белокурой кралею.
Нёс душистые цветочки,
Обнимал за талию.

Кто же знал, что на мосточке
Этой тёмной ноченькой
Кто-то выломал досочки,
Дать бы им по поченькам.

Кувыркнулись мы с мосточка
В реченьку холодную.
Вот плыву - в зубах цветочки...
Рядом краля модная.