очень бархатный очень мягкий

Адрейн Анатольев
Очень бархатный, очень мягкий
Жар в груди от переживаний.
Будто топчется и мурлычет мявка
На том месте где болит от страданий.

Трепыхается и содрогается сердце
Дрожью сильной но одновременно мелкой,
В ночь предчувствия горя и бедствий
Не давая мне заснуть перед сделкой.