Я видел

Анатолий Плотников 2
а зреньем ГОСПОДЬ  не обидел
примерно в четыре часа
  это точно
     я знаю
         Я ВИДЕЛ
счастливые БАБЬИ ГЛАЗА

ОНА- над асфальтом парила
прижавши букетик к груди
и такая в глазах была сила
расступался народ впереди

а девушки  сзади шептались
завидуя счастью её
в усы мужики улыбались
представляя -там- что то своё

и на улице обыкновенной
среди людских голосов
растаяла как то мгновенно
оставив лишь запах цветов

буду помнить теперь бесконечно
и знать в чём девичья краса
Я ВИДЕЛ
и это волшебно
счастливые БАБЬИ ГЛАЗА .