Обманутым воинам

Александр Азовский
«Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром» (Рим. 12:21).

Зачем вам с вечным Богом ссориться?
К чему вам бедствий горьких масса?
Вас дьявол обманул бессовестно,
Вы нынче – «пушечное мясо».

В трясину бросили вас вязкую,
Чреватую для мам рыданьем.
Кровь проливающим славянскую
Слепцам не будет оправданья!

Используя моменты слабые
В истолковании культуры,
Вожди в безумии тщеславные
Вас втягивают в авантюры.

У богачей – свои амбиции,
Ведущие в стихию ада…
С библейской не сходя позиции,
Нам побеждать злых духов надо!