почти романс

Жиль Де Брюн
Нежна, легка, неосторожна,
бесстыдна, холодна, горда -
как мне понять тебя возможно
хоть иногда, хоть иногда?

И всё, что снилось этим летом -
всё стало явью в этот раз.
Как мне сказать тебе об этом
без громких фраз, без громких фраз?

Любовным дышим непокоем,
бежим сердечной тишины -
мы Божьей тронуты рукою,
и прощены, и прощены.

В плену у слов и умолчаний
я жду возможности любой
окончить эти дни ночами
вдвоём с тобой, вдвоём с тобой.