Баю-бай...

Феликс Зигельбаум
Баю-баюшки, дочь,
Баю-баюшки!..
Я скажу тебе сказку о краюшке,
Где живут агрессивные батюшки,
И не прочь остаграммиться матушки.

Баю-баюшки, сын,
Баюбаюшки!..
О стране, чуть послушай, где лаюшки,
Жизнь живут  полунищие особи,
А под ними – алмазные россыпи…

О вождях расскажу полуграмотных;
И слепых, и глухих, и беспамятных!
Я сегодня пою вместо бабушки.
Баю-баюшки, все, баю-баюшки…