Магия любви!

Евгений Заикин
Мне приснилось, что я под дождём,
Размыкаю объятья, как страшно.
Стать в греховности как бы бесстрастным,
Позабыв о восторге твоём!

Мне приснилось безумно так, что
Ухожу от тебя и теряю…
Но того я совсем не желаю,
Разминуться в дороге большой!

Мне приснилось – ушёл в никуда,
Зачеркнув все мечты, да и грёзы.
Ну, а ты – при любви только слёзы,
Получила, сказав: «Никогда!»










Фото размещено из Интернета...