Я - человек из миллиарда

Алексей Кочкаренко
 Я - человек из миллиарда,
 Не золотого, а простого,
 И мне вселенская награда -
 Достаток всех, всего народа.

 Я - человек из миллиарда
 И мне жизнь каждого важна,
 Мне каждый день восьмое марта,
 Мне дама каждая - княжна.
 
 Я - человек из миллиарда
 И каждый мне сегодня брат,
 Моя судьба - как ляжет карта,
 Ни кто ни в чём не виноват.