Время летит

Эвелина Глазкова
ВРЕМЯ  ЛЕТИТ…

18 апреля 2015 года

Да, время летит, мои годы уходят.
На смены им «хвори» пучками приходят.
И пусть мои силы тихонечко тают,
Любовью своей меня дети питают.
На них я в несчастье могу опереться
И в старости сердцем уставшим согреться.
Я в детях имею достойных друзей.
Спасибо Судьбе за хороших детей…

Дай Бог вам, родные, любви и успехов.
Чтоб крепко в руках вы держали удачу.
У вас чтобы дети росли без огрехов,
И вы уж от них получали отдачу.

Вот выросли внуки. Надежда витает…
Мой внук, среди дел своих, мне помогает.
А внучка с двух лет всё «сямя» норовит:
Вдали уже жизнь свою лепит, творит.

Желаю здоровья, любимые дети!
Желаю вам счастья, любимые внуки!
С надеждой встречайте вы день на рассвете,
Чтоб жизнь была долгой и полной… без скуки.

                Ваша мама и бабуля