август, пятнадцатый...

Анастасия Небо-Федоренко
Ты научил меня любить дождь,
И темной ночью бродить по лужам.
Ты поцелуешь: ответит дрожь
На все вопросы о том, как нужен.

Ты научил меня жить одним днем,
И что надеяться глупое дело.
Тогда казалось мне это всё сном.
Да лучше б так и было, наверно...

Ты научил меня видеть ложь.
Я помешалась на этом всецело.
Я вспоминаю тебя, когда идет дождь.
Готова променять мир  на твоё «приеду»…

И от тоски ломает всё тело...
Я тебе больше не верю..не верю....

Разлетается в клочья сердце.
Человек любит нежность, от которой некуда деться...



август, пятнадцатый...