Дождинки

Беляева Олеся
Серебрянными пузырьками
Дождинки сыпятся в ладони,
И растекаются ручьями
В предсмертном кружеве агоний.

А дождь как будто на века,
Терзает ниву небосвода,
С ученым видом знатока,
В дождинки кутает природу.