Разбитые люди

Анастасия Чех
Разбитые люди проходят в метро...
И каждое утро - немое кино;
В нем фигуранты играют себя
На лицах не радость, а больше тоска
Каким режиссер ты придумал финал?
Кого в продолжении сниматься избрал?
Получит ли премию каждый актер?
И дубль во имя иль наперекор?!