Лимерик из семейной жизни

Алекса Герасимов
Поковыряв  холодные тефтели,
Я отыгрался - бастовал в постели,
Жена и так,и эдак - я кремень,
А тут четверг - любимый рыбный день...
Мы помирились - вместе уху ели.