Стихотворное чувство

Беляева Олеся
Я Вас люблю в безвыходной тоске,
С прискорбным неразумием поэта,
А Вы, мелькнувши тенью на песке,
Оставили со мной частичку лета.

Быть может, это глупость или вздор,
Тому сейчас мне не найти названья,
Хотелось чувства выразить в упор,
Сердечной рифмой, нежными словами.