Сегодня у тебя есть только дым

Виталик Мерзляков
Сегодня у тебя есть только дым
Вдыхай его без остатка
На деле никто умирать молодым
Не хочет, как бы ни было гадко

Сегодня у тебя есть только дым
Выдыхай его без жалости
Вокруг всё кажется простым
Нет ничего, кроме усталости

Сегодня у тебя есть только дым
Не упускай момент свободы мысли
Твой дом останется пустым
Пристанищем для новых смыслов