Перемирие

Веста Заречная
Время замерло здесь, но мгновенья летят,
как безумные вещие птицы
мир содрогнулся весь и смертей не простят,
искаженные горестью лица

Тишина лишь обман, пир во время чумы
кровь и грязью покрытые трупы,
час покоя им дан, пока власти умы
лишний раз показали, как тупы

Так легко управлять гневной дикой толпой
на животных инстинктах играя,
смерть за смерть! -и бросаются жертвы на бой
кукловодам призы добывая.

А вокруг потребитель спокойно живет
секс и рыбку пивком запивает
и на выборы вновь, как на праздник идет
и безумцев опять выбирает.

Полыхает земля от огня и от войн
сотни лет, мертвецов принимая,
но однажды встряхнет всех нахлебников вон
и очистит природу для рая.

Рай в котором не будет безумных людей
и чистилище войн будет в прошлом
там в согласьи с природой без всяких идей
будут жить племена так, как должно.