Личное

Юрий Михайлович Василенко
От меня ушла любовь
И, уж, больше не вернется.
Пусть с тобою остается,
Ты еще полюбишь вновь.
ОН тебя, поверь, найдет.
Не какой-то оборванец -
Ложка, вилка, рваный ранец ...
Обязательно придет!
И с седою головой
Старость встретите спокойно.
Тихо, мирно и не больно
Вы уйдете на покой.