Проклятое окно

Сафонова Ирина Николаевна
Как то серо было за окном души моей,
Его больше не хотелось открывать.
Закрыв прочно на все замочки,
Повесив на него плотные красные шторы,
Я перестала верить в чудеса.
Билась в истерике, мучилась, рвалась снова к окну,
А там как и прежде, казалось я скоро умру.
Одиночество и страх поглощали меня всё больше.
Звонки, сообщения, на прогулки приглашения,
Мне этого уже не хотелось.
Я выгнала практически всех из своей жизни,
Готова была уйти не попрощавшись,
С мечтою детства расставшись.
Я искала кучу способов сделать всё безболезненно,
Думать о том что все это временно,
Не было сил...
Часами я сидела на полу, облокотившись о стену,
Перед глазами это проклятое окно,
Я молча потягивала красное вино.
Один за другим, бокалы становились пустыми,
Как и всё что меня окружало, бессмысленными.
Я размахивалась и бросала их в сторону.
Вся комната была усыпана осколками,
Но уже было всё равно...
Я изредка поднималась, об стекла битые ранилась,
Брала еще бутылку и всё продолжалось.
Слёзы уже не текли, боли не чувствовалось,
Мысли были затуманены.
Казалось этому не будет конца,
Всё живое исчезало с моего лица.
Путаница...
Я уже не помнила кто я, не видела смысла,
Просто потихоньку уходила.
Сердце билось так громко, я схватилась за голову,
Поднялась ,что бы посмотреть последний раз в окно.
Снова осколки, снова истерика, крики,
Не было сил, я готова была уйти.
Двумя руками схватившись за шторы,
Я раздвинула их в сторону.
За окном стоял ты...
В руках держал мои любимые, желтые цветы.
Такой сильный, строгий, с искрой в глазах,
Все как в самых добрых сказках...