Новороссия, Вставай!

Виктория Вайсберг
Давайте крикнем дружно: "Новороссия, вставай!",
Сними оковы тяжкие,  старый уклад сломай.
Ты наше настоящее,  ты будущее наше,
Я верю,  что в такой стране всё станет только краше.

Война б закончилась быстрей,
Я знаю,  победим мы в ней.
И перестанет литься кровь,
И снова воцарит любовь.

Тогда я гордо всем скажу,
Что в Новороссии живу,
Пережила и страх, и боль,
Но верю в наш Донецк родной!